sidorova_koza1 (sidorova_koza1) wrote,
sidorova_koza1
sidorova_koza1

Осторожно! Ругаюсь матом!

1

Интересная история произошла вчера в Смоленской областной Думе.
На заседание комиссии по регламенту и депутатской этике депутат оскорблял коллег матом!

Ну все по порядку:
Вчера на заседание комиссии по регламенту и депутатской этике был приглашен депутат-справедливоросс Константин Давыдкин.
Первый и единственный вопрос повестки дня – обсуждение нашумевшей истории о якобы имевшем место незаконном обогащении Давыдкина. Заявление с просьбой вмешаться в ситуацию поступило от директора московской фирмы «Солид-АСК» В.В.Горных на имя председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова, и он немедля дал ему ход.
На заседании планировалось выяснить роль и значение в этой ситуации, в этом конфликте депутата Смоленской областной Думы, представителя партии «Справедливая Россия» Константина Давыдкина. Это разбирательство было в связи с тем, что в письме указывались факты, из которых можно было сделать вывод о том, что Давыдкин имеет отношение к этим фирмам.

При анализе представленных документов комиссией было четко установлено, что доказательная база явно для этого недостаточна. Сегодня дело это находится в суде. 25 ноября было вынесено решение Арбитражного суда Смоленской области о взыскании указанной суммы, но оно еще не вступило в законную силу. Поэтому комиссия приняла решение о приостановлении этого разбирательства, чтобы вернуться к этому вопросу в более поздние сроки, когда будет возможность рассмотреть все необходимые юридические и финансовые документы.

Однако заседание комиссии не обошлось без сюрпризов:

Во время ее работы произошел неприятный, неэтичный инцидент. Депутат Давыдкин, видимо занял сторону нападения и повел себя неэтично, по-хамски, оскорбил всех депутатов и приглашенных. Он так разошел, что речь дошла до мата. По словам председателя комиссии, депутата регионального парламента Павла Беркс: в стенах государственного учреждения такое поведение просто недопустимо и не поддается никакой критике. В связи с этим комиссия приняла решение об осуждении поведения депутата Давыдкина во время заседания комиссии по регламенту и депутатской этике.

Итог, раз начал нападать - значит все таки виноват! А вы как расцениваете такое поведение депутата?
Tags: Давыдкин, Смоленск, Справедливая Россия, депутат, этика
Subscribe

  • Птичка нашептала

    Оригинал взят у hashenko73 в Птичка нашептала Общался вчера за чашкой чая с коллегами из Костромы. Разговор дошел до перспектив…

  • Гудков метит в монархи?

    Вот так новость! Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и его семья могут переехать в Лондон. Лишенный мандата в 2012 году Гудков, а также его…

  • Так ведут разговоры крутые пацаны

    Михаил Ходорковский и Андрей Макаревич обсудили последние события. Разговор получился недолгим, но содержательным.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments