sidorova_koza1 (sidorova_koza1) wrote,
sidorova_koza1
sidorova_koza1

Categories:

Птичка нашептала

Оригинал взят у hashenko73 в Птичка нашептала
Общался вчера за чашкой чая с коллегами из Костромы. Разговор дошел до перспектив «Парнаса» на этой территории. Птичка нашептала, что, по данным социологической службы Демкоалиции, максимум, на что может рассчитывать Яшин с сотоварищами, если бы выборы состоялись завтра – не более 1,5%.

Иными словами, поставленная ими планка в 10% - какая-то уж сильно заоблачная хотелка. Несмотря на это, Яшин требует от своих людей активизации, видимо не очень хорошо понимая то, что его электоральные проблемы носят иной, содержательный характер.

В поддержку «Парнаса» в Костроме уже работает Навальный, о чем победными реляциями сообщает в своем блоге. Правда, главной историей его нахождения в регионе, благодаря пытливым журналистам, стала встреча с американскими дипломатами в одном из местных баров, а все-таки не общение с избирателями (Шарья, Сусанино, Поназырево, Кострома).

В этом смысле, конечно, сомнительно, что в данной ситуации он сможет принести Демкоалиции какие-то более-менее существенные проценты на выборах.

На следующей неделе в область вроде как заезжает сам Касьянов. Хотя, чем может помочь человек, которого в свое время в народе прозвали Мишей 2% (не электоральных, других процентов), уж совсем непонятно.

Ко всему прочему не нужно забывать и о том, что Кострома в принципе тяжелый выборный регион, даже парламентские партии, включая ЕР, всегда вели в данном субъекте очень сложные избирательные кампании.

Пройдет ли барьер в 5 % та же «Справедливая Россия» - тоже под большим вопросом, куда уж тут «Парнасу» с его рейтингами.

Subscribe

  • Гудков метит в монархи?

    Вот так новость! Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и его семья могут переехать в Лондон. Лишенный мандата в 2012 году Гудков, а также его…

  • Осторожно! Ругаюсь матом!

    Интересная история произошла вчера в Смоленской областной Думе. На заседание комиссии по регламенту и депутатской этике депутат оскорблял коллег…

  • Так ведут разговоры крутые пацаны

    Михаил Ходорковский и Андрей Макаревич обсудили последние события. Разговор получился недолгим, но содержательным.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments